Política de privacidad

i

 

 

En MeleIfis, S.L., tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado. Los datos proporcionados se conservarán durante los años necesarios para cumplir con
las obligaciones legales.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las
Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios prestados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley.

Meleifis, S.L., garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida,
tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución
al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, al correo electrónico contacto@idbiker.es
También tiene derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

A efectos  de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Meleifis S.L. informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

Envio y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Meleifis S.L. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos y procesar las solicitudes realizadas en nuestro portal.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de Meleifis S.L. y con domicilio en Paseo Dolores Medio, 4 – 5ºC, 33210, Gijón, Asturias. Este fichero tiene implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Navegación

Al navegar por nuestras páginas webs los servidores de Internet almacenarán su dirección IP en los logs de acceso de forma automática y con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet, siendo necesario que su equipo facilite esta dirección IP cuando navega por Internet para que las comunicaciones puedan realizarse. Su dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente a su navegación.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a Meleifis S.L. exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Meleifis S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Prestador de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Meleifis S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en el Apartado de Correos 8146 – 33210 – Gijón (Asturias), o al correo electrónico: contacto@idbiker.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Meleifis S.L., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la presente política de privacidad

Meleifis S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Meleifis S.L. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra “Newsletter”, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.